Los huevos son los comodines de la cocina... se utilizan:
.- En tortilla francesa
.- En tortilla francesa
.- Huevos fritos.
.- Pasado por agua
.- Cocidos para ensaladas
.- Salmorejo etc.
.- Rebosados
.- Papas aliñas
Cuando hay que batir los huevos, tienen que quedar homogenizado la yema y la clara.
Para ello tenemos que batirlos. Lo hagamos con con un batidor, o como lo hacia mi abuela, y yo misma, con un tenedor, hay que saber que está bien batida la clara.
Para ello tenemos que batirlos. Lo hagamos con con un batidor, o como lo hacia mi abuela, y yo misma, con un tenedor, hay que saber que está bien batida la clara.
Para saberlo, el batidor o el tenedor nos dice si esta bien batido....
Ponemos la zona que ha estado en contacto con el huevo, hacia abajo. (foto de arriba)
Si se queda limpio....el huevo esta bien batido.
Ponemos la zona que ha estado en contacto con el huevo, hacia abajo. (foto de arriba)
Si se queda limpio....el huevo esta bien batido.
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